Política en materia de Protección de Datos de Carácter Personal

1. - DERECHO DE INFORMACIÓN

En virtud de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, le informamos que:

Cazcarra Cosmetics S.L. con CIF B63044960, con domicilio social en Barcelona (08029) c/ Comte Borrell 230, bajos, es el responsable del tratamiento de datos de carácter personal.

Para contactar con el delegado de protección de datos podéis escribir al correo dpd@cazcarra.com.

Los datos que nos facilite utilizando los formularios que encontrará en la web y los que nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico, serán incorporados, tal como nos las ceda, a un fichero y serán utilizados para gestionar la prestación de los servicios que nos pida y para gestionar el envío de información sobre nuestras actividades a través del correo electrónico o dirección postal.

Se conservarán los datos hasta que revoque el consentimiento que otorga con este documento.

Os informamos que algunos eventos organizados por las empresas del Grupo Cazcarra podrán ser registrado con fotografías, vídeos o sonidos y que estos datos serán difundidos en nuestros espacios de comunicación pública: Web, publicaciones escritas, prensa y redes sociales.

Los destinatarios de la información son: el personal propio del responsable del tratamiento, debidamente autorizado por la dirección, los proveedores necesarios para cumplir con nuestras obligaciones, las empresas que integran el Grupo Cazcarra, que son, actualmente, Cazcarra S.LCazcarra Cosmetics SL CIF B63044960, Barson Image S.L. CIF B63014583 y C & M Desarrollo de Imagen y Eventos S.L. CIF B64080948. También se pueden ceder los datos a las administraciones públicas en el ámbito de sus competencias.

Es necesario que nos facilite todos los datos que le solicitamos y que estos respondan con veracidad a su situación actual. Si se niega a facilitarles, no podremos atenderle correctamente.

Tiene derecho a ejercer los derechos de acceso a sus datos personales, a su rectificación o supresión, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento propuesto, a consentir expresamente la posibilidad de hacer portabilidad de su información ya no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado. Para ejercer los derechos y para cualquier aclaración, puede dirigirse a por escrito a la dirección postal que consta en este documento, en la dirección electrónica dpd@cazcarra.com y el telèfono 933034860.

El organismo competente para conocer de los conflictos derivados de la firma de este documento es la Autoridad de Protección de Datos ubicada en Madrid (28001), c / Jorge Juan número 6.

2. - CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ACEPTAR" que se encuentra en todos los formularios de recogida de datos, o envía un correo electrónico a las direcciones de contacto que figuran en la web.

3. - SEGURIDAD

Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados en la base de datos antes descrita, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada y dispone de un documento de seguridad y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted nos facilite, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El tratamiento de los datos personales está ajustado a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección d8e Datos de Carácter Personal (BOE 14/12/1999) y en el Reglamento General de Protección de datos (RGPD) .

4. - USO DE DIRECCIONES IP Y RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS

El responsable del tratamiento le informa que la navegación de un usuario por esta web deja como rastro la dirección IP que le ha sido asignada por su proveedor de acceso a Internet. Sólo se utiliza esta dirección para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso al Portal.

5. - ENLACES

Para facilitar la búsqueda de recursos que creemos que son de su interés, puede encontrar en esta web enlaces a otras páginas.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a esta web. El responsable del tratamiento no garantiza el cumplimiento de esta política en otras webs, ni se hace responsable de los accesos mediante enlaces desde este sitio.

Contacto 93 323 51 48